без счастливого конца

Конец прошлой осени. Я сидела одна
Думала что дальше, как дальше
Именно тут появилась она
Я не знаю зачем ты писала
И кто кого добавлял в друзья
Но я помню, что безумно скучала
А ты веселила меня
У меня вить была депрессия
Апатия и прочая фигня
А ты диктовала мне тексты песен
И говорила, что я не буду одна
Ты учила жить заново
Говорила,что жизнь - лишь игра
Диалоги были короткими, рваными
Я не воспринимала всерьез ни дня
А потом... как-то привязалось
Добавила в лучшие друзья
Ты. А я.. подчинялась?
Не знаю. Но я стала твоя, ты - моя
И тут понеслись переписки
Дебильный фанфы, стихи
Письма. Я предложила писать письма
Так начались мы
Время неслось рекою
Я влюбилась в тебя
Потом ссоры, скандалы и слезы
Третья глава, да?
Летние каникулы. Дотянула
Отдых, друзья, но не я
Группа, скандалы, ссоры
Повтор идет, еще два
Ты знаешь, всего было много
Но главное - это любовь
Я люблю тебя. Без крика, без звука
Таких как ты впредь не вернуть
Возвращалась и возвращала
Искала тебя день ото дня
И знаешь.. нет, не страдала
Вить ты была моя, я - твоя
Середина зимы. Январь.
Осень далеко позади
Я сижу одна в тишине
И курю сигареты твои
Первый день я живу без тебя
Неосознано, но уже да
Ты ушла. Неожидано, за секунду
Ты ушла. И уже навсегда
Я говорила с психологом
Два часа линии доверия
И опять сигареты. Я.
Тишина. Без прозрения
Хочу пожелать тебе счастья
Будь такой как была
Прости, но не отпущу
Ты в сердце. Значит ты там умерла.


Рецензии