Слова падают как листья...

Слова падают как листья...
Закрыв собой твой нежный взгляд.
Послушай, а зима ведь может близко?
И ты согрей меня своим теплом.
Я вся дрожу, но всё ровно тебя целую...
Вот, вот от любви растаю я!
И чуть дыша... я губ твоих касаясь...
Тебе я тихо прошепчу...
Слова падают как листья, меня ты крепче обнимай, сейчас хочу мой милый в любви с тобой растаять я!


Рецензии