2

и судьба бьёт пощёчины: мол, деточка, скорее, очнись.
это может не твоё всё, поэтому брось наконец, смирись.
когда рядом с ним, ты теряешь былого времени отсчёт
и забываешь своё имя напрочь как при глубокой амнезии.
он - сигнал бедствия в твоей разрушенной мигом стихии.
кто-то любит уже. приходит и твой черёд.

ты так хрупко ломаешь чужие надежды и крошится лёд,
что не растаял после предыдущей Герды - он поймет.
побереги себя, родная, не теряй головы или чего ещё.
не позволяй ломать себе все кости его словами/фразами.
он растерян и порван на части. спасешь его сразу ли?
это тебя к нему тянет, а не он тобой истощён.

ты, детка, как послушный раб порабощён.


Рецензии