ДЛЯ ТЕБЯ песенка себе на день рождения

ЛЮДИ, целый МИР для НАС и НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!
БУДЬТЕ ВСЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
УМЕЙТЕ видеть, замечать, радоваться жизни и жить!!!


Для тебя ,в это утро,звенит листопад,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ  поздравляя!!!
"Золотыми коврами" стелЯсь для ТЕБЯ,
Зашуршит под ТВОИМИ ногами!

И лазурное небо ТЕБЕ, лишь ТЕБЕ,
Дарит ясного света сиянье!
Отразится янтарное солнце в воде,
Душу нежным теплом согревая!

припев:
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя -
это всё для тебя,
Для тебя , для тебя - это всё для тебя,
В светлый день- день рождения!
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя,-
Это всё для тебя!
Для тебя, для тебя, ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ,
Моё счастье ОСЕННЕЕ!!!

А ещё, посмотри, там , в небесной дали,
Журавлиный клин медленно тает!
И курлыканьем дружным,над ширью Земли,
С днём рожденья ТЕБЯ поздравляет!

КрУжит шар голубой, что зовётся ЗЕМЛЁЙ,
Дни, минуты в столетья "сплетая"!
Пусть же Ангел-Хранитель, ТВОЙ, будет с тобой,
И ТЕБЯ для всех нас сберегает !!!

припев: тот же.

24.09.2001


Рецензии
Хороший подарок
По заслугам пусть будет оценен
А не прочитан поспешно

Андрей Гуров 01   13.01.2013 18:41     Заявить о нарушении
ЭТОТ ПОДАРОК ЛУЧШЕ ДУШЕВНО ПЕТЬ!!!))))

Лёля Левина   14.01.2013 12:03   Заявить о нарушении