Прекрасная роза стоит у окна...

Прекрасная роза стоит у окна...
Своим ароматом дурманит меня.
Нежным цветом к себе всех маня...
Не даст прикоснуться к себе некогда!
В своей красоте скрывает шипы...
Коварная, подлая, но всё же прекрасная...
Нам о себе говорит... Поверишь любви, но знай в ней есть и шипы!


Рецензии