Сетевая любовь - 5

Так бывает: внезапно, смотришь,
Незнакомый тебе товарищ,
Вроде, все как у всех: два глаза,
Две руки, две ноги, рот, нос.
А потом понимаешь: Боже ж!
Без него больше жить не станешь,
Хоть и вредная он зараза,
Вот, вчера сердце взял - и унес.

Ну и что, что вы не знакомы,
Ну и что, что и знать ты не знаешь,
Хоть какого он полу, чудо,
Как в реале его (ее?) зовут.
Может вовсе он быть драконом,
Вякнешь слово - и покусает.
Может быть он и эльфом мудрым,
Может, он непомерно крут...

У тебя заплетались пальцы,
Буквы путались в клавиатуре,
Ты теряла слова и мысли,
В голове - полный кавардак.
Вот напишешь - и может статься,
Посчитают же круглой дурой!
Будет горько, а ты зависла,
И без чуда прожить - никак.

Если б я на хотя б минутку
Возвратиться могла в тот вечер,
Заглянуть в монитор, сесть рядом,
Пару слов чтоб себе сказать,
(это было б забавной шуткой)
Обняла бы себя за плечи,
Напоила бы сладким чаем,
И сказала: учись летать.

Впрочем, эти слова в тот вечер
Я сказала себе раз триста,
Прежде чем был нажат мной "Enter"
И отправлено то письмо.
Я все так же жду нашей встречи,
И тобою полны все мысли,
Ты засела мне в сердце крепко,
Я люблю тебя, вот и все.


Рецензии