Пританцовывая, на пуантах

Пританцовывая, на пуантах,
Дождь бежит по макушкам деревьев,
И стихает, на томные ветви
Ниспадая тончайшим батистом,
Изумлённый, струится на землю,
К их стопам припадая смущённо…


Рецензии