Мы Легион. 2

                Schaltet- bie Manschen- Maschinen- glaichund seht-
                (включи-людей-словно машины-и смотри-)
Мы Легион!- стальные сердца, жрецы,
В наших руках чужие сердца. На кончиках пальцев, Душа.
Мы с самого рождения мертвецы.
Только знай: У меня один день на любовь, дорогуша!
Неужели не понятно?!
Что каждому своя рубаха с застежками на спине.
Возможно, что-то, доктор, записал невнятно?!
Знайте, правда: вся истина в вине!
Обернись и покажи свой лик...
И не только война в моей крови.
В ночи дымка и этот святой белый облик.
Если так страшно, ты меня позови!
Нас ростили в стае,изредка бросали кусок,
Мы на сцене, до войны толпились за ширмой,
Время теряя, как сквозь пальцы песок.
Кровавая осень сменится белой зимой.
Каждый раз мы завоевываем новый дом.
Невезет, я в расстрельной команде...
И пусть мне покажется это все маленьким адом!
Наши имена давно на граните в этой легенде!
Лязг ружейного затвора,
Лутше нецелится. Нет причин, только руки с погоном взмах...
Но мы не только дети раздора!
Все пройдет, но нет покоя в душевных изломах...
                Im Gleichschritt- sie schreiten- ganzohne- Bodacht und-
                Sie glauben- zusammen- verschieden- zu sein und-
                Ganz eigen- ganz frei und- selbstbestimmt- zu sein.
                (в ногу- шествуют- бездумно, и-
                думают- что они все- разные-
                особенные- полностью свободные- самостоятельные).


Рецензии
Простите! Тут мои, возможно, глупые слова... Не плохо провел ночь. Дым!

Михаил Непша   14.01.2013 00:24     Заявить о нарушении