На вечерней заре

Луч темнеет на горе,
Лёт начался на заре.
Прозвенел крылом нырок -
Вдруг ожил во мне игрок.
Рыба прыгнула в реке,
Выводок зашёл в пике.
дробь стегнула по крылам,
Пух упал к моим ногам.
Я трофей с земли беру
И в ягдташ к себе кладу.
Жду до полной темноты,
А в мозгу - мечты, мечты.


Рецензии