Природа

Это было с изъянами природы состязание,
Где проигрыш мой был известен заранее.
И теперь я стихами рву в клочья бумагу
Перед этой очевидной неизбежностью.
Говори неустанно себе, что любая погрешность
На твоем пути идет непременно во благо.

Так разумнее, и времени осталось мало.
Через пару мгновений - подводить итоги,
Всю тяжесть вечности принимая на себя.
О смерти хочется говорить с немногими,
Но все же молчать о ней - никогда.


Рецензии