План Б

(политическая песня) видео на песню http://www.youtube.com/watch?v=HVWPTI77WiM

Мы закрываем глаза руками
Газетам верим их не читая,
Мы забываем кем мы были,как только кем-то стали
Видим тот же мир, но другими цветами...

Приглашаем друг друга на ужин
Пока жена в командировке с чужим мужем
Пока на доллар мир ,свои ровняет цены
Пока Аршавин кричит,что это наши проблемы!!

Пока нас греют слова что так надо,
Пока с конвеера сбегает новая ЛАДА,
Мы понемаем Мы её не лучше,не хуже
И нами правят те кого мы заслужим

и их..

Пр.

Истинное желание помочь народу
Истинное желание его  обогатить
Истинное желание успеть проложить дорогу
Ведь дуракам посути нужно не много
Пару ласковых слов: Любовь и свобода
Ну а деньги давно превратились в бога
А его на всех не хватит- Аксеома..

Мы закрываем глаза руками
Мы до сих пор считаем,что это делаем сами
И мы мечтаем оказаться в обьятиях рая
Убивая время...нисчадно убивая

Приглашаем друг друга на завтрак
Узнать что нас подозревают в неверности актах
Узнать что доллар рухнул во всех швейцарских банках
И все матчи куплены в букмейкерских ставках...

Правая нитка вверх...
Правая ручка вверх...
За чей счёт сегодня этот банкет
Кому достанется тот самый счастливый билет
Из памяти стирающий данный оббед..

Пр
Про Истинное желание помочь народу
Истинное желание его  обогатить
Истинное желание успеть проложить дорогу
И к наступающему на грабли Новому году
Пообещать нам,что будет всё по другому
Ведь нам не выйти, у нас нет плана Б
Мы на одном по суше плывём корабле....


Рецензии
Естчо, естчо!!!

А есле серьездно, то сия "палитическая пестня" - ни более чем набор слов.

Ps "нЕЩадно","аксИома", а то вдрук ты не понел.

Pps клипец также ниачем, как и текст. Но поешь весьма весьма неплохо.

Креозот   16.01.2013 02:33     Заявить о нарушении