день первый

что за день? проклятый.
это - только первый.

хочется разбиться
головой о столб.

полетели нервы,
полетели птицы,
полетели письма
(правда эти - в стол).

полетели деньги -
бармену, таксисту.
провались ты!, боже.
провались, страна.

провались я тоже

в запах твоей кожи,
белоснежной кожи,

прямо из окна.


Рецензии