в обычной чашке с кофе, можно увидеть космос

в обычной чашке с кофе,можно увидеть космос
я лежу на кровати,накрытая белою простыней
ты не думай,все как всегда "отлично"
я просто забыла смыть с ресниц тушь
сейчас встану,сотру с лица грусть
и поеду к тебе,говорить что все как всегда "отлично"
а если быть с тобой честной
у меня очередная в жизни грязная,серая муть


Рецензии