Жене Кафельникову

Я полюбила теннисиста,
Случилось это очень быстро.
Смотрела телевизор долго
И вот, понравился мне он,
Красивый, в беленькой футболке,
Ну, настоящий чемпион!
И за него весь зал болеет
И в микрофон кричит судья:
«Давай же Женя, ну, смелее!
Ведь вся Россия за тебя!».
И радуется он победе
И нет в душе глубокой раны.
И завтра снова на рассвете
Он улыбнётся мне с экрана.


Рецензии