matchday

и спасибо, что держишь, раскачиваешь до ступеней.
я должна бы больше, чем словесную благодарность в тексте.
просто маятник (амплитуда размаха) моих качелей
каждый раз то сбивает, то бьет, то всё сразу-вместе.

пистолет для влюбленных стреляет по глупым целям,
стало модно болеть, пропитавшись бензином гнева.
у меня в голове мишень добровольно идет к обстрелам.
ее тянут вперед, а она по привычке ползет налево.

от полей по два слова, и вот тебе суть да слава
я не знаю, откуда, а, может, где здесь дают пощечин.
от меня утаили констистенцию редкого сплава,
из которого меня так долго лепили, неважно, впрочем.

красным цветом горят таблоиды всеобмена,
а валюта тут не по карману, нам так сказали.
грустно тем, кто работает здесь в пересменок,
кто, подобно жизни, умирает в одной спирали.

аллегория кармы походит на лунные марши.
квинтэссенция лжи, как синоним глухим разладам.
что бы сейчас сказать синевласке Мардж?
и кого бы винить в десятой окружности ада.

всё, что есть-это музыка: струны и звуки.
от вибрации голоса ребра считаются сами.
СМИ полагают,..пускай полагают. а муки...
все выбирают, какие любят. ну, между нами.


Рецензии
ты моя гордость!

Вероника Федорчук   24.01.2013 02:21     Заявить о нарушении