Что сказать? У всего есть начало

Что сказать? У всего есть начало,
но имеется, так же, финал.
Я несчастнее, вроде, не стала.
Ты счастливее, кажется, стал.
Время плавит руду в металл.

Было больно и очень, не скрою.
Не хватало ни криков, ни слов,
но я вышла уже из запоя,
что-то сверху мне помогло.
Время плавит песок в стекло.

Забирай себе все то, что лечит.
Только в снах, уже. Не наяву.
Остальное бросай мне на плечи,
я же сильная. Переживу.
Время плавит песок и руду.


Рецензии