Вершина

Поставьте же флаг!
Мы достигли вершины!
Мы всё видим за мили, и Солнце обняв
никогда не сгорим, как деревья большие
Высоки, но холодны для тех, кто ронял
нас из рук, выпускал, и ногами толкал,
Мы вам снега подкинем,чистый след внутри вас
Образуется. Будет хоть счастья кусочек
Побелеете,вскоре прийдёт к вам весна.


Рецензии