Планета Вдохновенье

Скользит планета Вдохновенье,
Поток сияет как Знаменье того,
Что мир родился Новый
И в нём зелёный лист кленовый.

В нём столько жизни, столько Света!
Поёт Душа, убрав запреты.
В ней все закаты и рассветы.
Ты не забыл? Ты помнишь это?!.


Рецензии