Шёлковая малина

Прикоснись к шёлку моего
платка
Жизнь недолговечна
коротка
Меж камней убегает частица
меня
Шелестит и блестит меж ветвей
маня
Однотонно  полуденный  шепчет
зной
Если можешь останься просто
собой
Прикоснись  к кусту малины
лесной
Её корни как мы сплетены
судьбой
Шершавые побеги жгут
шипами
Колют больно но покрыты
цветами
Часть цветов засохнет коль влаги
мало
Полей пока  совсем
не устала
И скоро увидишь малины
плоды
Яркие сочные такие как
ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.