Зимний сон

Коснулся я нечаянно,
Очнулась ото сна,
Спросила ты отчаянно,
А скоро ли весна?

Заснула очень славно,
Как лист с меня слетел,
Ещё совсем недавно
Скворец на мне сидел.

Прими ж, родная, вести,
Метелям сон твой слать,
Да, скоро будем вместе
Весну с тобой встречать.


Рецензии