Паны

Куды нэ плюнь - навкруг уси паны
и чуты цэ набрыдло, остогыдло.
Бо нэ на всих пошыти жупаны.
Дэ е паны, там мусыть буты быдло.
***

Куда ни плюнь - везде одни паны.
Им скажешь пан - намажешь хлеб повидлом.
Но не у всех панов здесь есть штаны.
Где есть паны, не может не быть быдла.
***


Рецензии