Один лишь день зима гуляла

Один лишь день зима гуляла,
Снежком пушистым укрывала,
И двор широкий замела,
Волшебной сказкой убрала.

Детей весёлый смех несётся,
Гурьба с горы верхом несётся,
Кто на санках, кто на лыжах,
Кто пониже, кто повыше.

Ветер зимний завывает,
Ребята падая, вздыхают,
А к вечеру уж дождь пошёл,
И след от сказки каплей смёл.


Рецензии