Ночь расставит все по местам... 13. 01. 2013

Ночь расставит все по местам.
Все это только страсть или все же любовь?!
А может лишние сто грамм,
Которые ввели в заблуждение кровь?!

Может одиночества порыв
Или бег по замкнутому кругу от себя?!
Может просто морской прилив
Или с горькой тоской слепая борьба?!


Рецензии