Баня

Ты забронировал нам баню,
Мою простуду подлечить.
Твердил, что я болезнь пропарю,
Друг друга сможем полюбить.

Потратил денег, что ж, похвально,
Не стала блажь тебе нести,
Шепнув тихонько, что "орально
Не выйдет. Герпес, черт, прости".

Но мы получим развлеченье,
Отдамся телом всем своим,
Такая штука – вожделенье,
Плевать, что герпес – мы ж хотим.

Три дня назад меня звал в баню,
Прервал наш разговор: «Потом».
Теперь реву, ты парил Таню.
Ах, да, она любила ртом.


Рецензии