Зима

 Зима наступила , внезапно пришла !
 Деревья накрыла укрыла дома ,
 Ребята обрадуются снежной зиме ,
 И будет веселье всегда и везде!

 Девчонки катаются с горки на санках ,
 Румяные щёки , прямые осанки ,
 Мальчишки играют в хоккей и снежки
 В ледовый дворец поспешают дружки!
 Довольны смеются вот это да!
 Ребятам веселье, а мамам беда!


Рецензии