***

Переизбыток эмоций. В мире миллиарды душ, но где среди них найти ту самую, родную? Довериться так, как птицы доверяют небу; любить так, как волны любят берег; чувствовать родное сердце так, как музыкант чувствует струны. Быть вместе, когда солнце делает последний вздох. Любовь-это море, непредсказуемое, эмоциональное, шумное,  но до мурашек ласкающее и до дрожания губ холодящее.


Рецензии