помоги мне придумать ему оправдание

помоги мне придумать ему оправдание
       почему не хочет целовать моих рук,
почему не так жарко и отчаянно
       он впивал вчера сладость моих губ
почему не кажусь ему самой нежною,
       запахом сирени или еще чего
может я выгляжу слишком преданной,
       легкой добычей у его ног?

подхожу ближе, тяну за воротник,
       кладу руки его к себе на талию,
пою, чуть не срываясь на крик,   
       хоть что-то против неловкому молчанию
использую слова с ошибками
       и ставлю не правильно окончания
скажи мне, что делать в эти минуты
       безутешного отчаяния?    


Рецензии