Метель

Под моим окном намело сугроб,
Завалило снегом землю серую.
Как могильный холм,как холодный гроб,
Под моим окном намело сугроб.

Ах,метель,метель,
Как грустен вой холодный твой.
Ах,метель,метель,
Как страшно мне во тьме кромешной!
Не торопись:ведь я пока ещё живой.
Что ж обо мне ты так рыдаешь безутешно?


Рецензии