Ангелы

Ангелы на небесах
Все летают в облаках
Мы не видим их, не знаем,
Что они все погибают
Погибают от любви
Не взаимной и внутри
Их сердца горят от боли
У них есть все, но нету воли
Нет половинки их родной,
Любимой, милой, молодой.
Мы смотрим в небо, в небеса
Но мы не верим в чудеса.
Давайте будем мы семьёй!
Самой счастливой и родной!
Давайте защищать планету
Кроме Земли другой ведь нету...


Рецензии
Вы очень умничка! Супер!!!))

Юрий Коптев   13.03.2013 18:44     Заявить о нарушении