Брахман играет

Глаза миров в кругах Творенье
Сияет ритмом Вдохновенья
Того, кто Радость подарил
И Тайну жизни приоткрыл.

Цветок Любви рождает Чудо
Того что было, есть и будет.
Мы в тот поток вовлечены
Сияньем Солнца и Луны.


Рецензии