Грачи

Грачи прилетели. Осели. Устали.
 Вечные странники от подлых людей.
Они чисты и невиновны. Их любовь измеряется
размахом крыльев. Моя любовь к тебе равна нулю.
И это не так печально, как казалось раньше.
Грачи улетели. Чувства остыли


Рецензии