Как не печально признавать, но мы взрослеем!

Как не печально признавать, но мы взрослеем!
Уходит смех, приходит страх.
Мы больше мир не замечаем, а стремимся за мечтой.
И не строим больше замки из обычных облаков…
 Мы расчетливее стали… ну а к чему, зачем?
Жизнь свою лишь в прошлом схоронили.
Стали жить мы просто так!
В жизни нет теперь тепла и смеха.
Мы уже ни кем не станем и живем теперь мы просто так!


Рецензии