Эпикриз

А давай я тебя накрашу
Так, как сам себе представляю
А давай я тебя накрашу
Словно ты - мой любимый эскиз
Ты, возможно, получишься страшной
Или розовопопой лялькой
Только это уже неважно -
Не влияет на твой эпикриз...


Рецензии