Хватит, друг, стихов...

Как мне хотелось, чтобы море
Стало домом. Моим родным, уютным
И знакомым. Чтобы встречал, как брата океан,
И я от нежности к морям был пьян.
Как я хотел, к тебе придти однажды,
Чтобы сказать, что я моряк отважный,
И в море дом родной и веси,
И что с тобой я буду жив и весел.
Не поняла тогда ты моряка.
Сказала, жизнь сложна и дорога.
Ты деньги мне неси сначала,
Потом скажу, что я уже зачала.
А я опять про море -океан,
Про то, что вновь волною пьян.
А ты ответила, давай, друг, поскорей,
Вот море, а вот квартиры дверь...
И до сих пор ищу ее в морях,
Хоть я поэт, и больше не моряк,
Но ты сказала, хватит, друг, стихов,
Неси мне деньги, или будь таков...


Рецензии
Пусть тучам в небе будет тесно,
Пусть будет в небе свет дневной.
Ну что сказать, ведь Жизнь чудесна!
Когда любимая с тобой!-)

Лаура Власта   14.01.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизнь конечно, хороша, но все равно болит душа!С праздником! Александр.

Александр Анфилатов   14.01.2013 21:57   Заявить о нарушении