Ты не умеешь лгать

Свинцовые тучи, кажется будет дождь,
Я его жду, но меня ты уже не ждёшь.
Знаешь, мой бывший, давно я хотела сказать,
Что как бы ты не старался, совсем не умеешь лгать,
Но и правду тебе говорить не дано...
Лучше молчи - поиграем в немое кино,
Но! Не проси и меня что-то тебе объяснять,
Ведь единственное, что скажу - "ты не умеешь лгать".
Не умел, не умеешь и не научишься, видимо, никогда,
А я разучусь постоянно кивать, отвечая "да".
Не всегда счастливый конец преследует нас,
Так что легче перечеркнуть всё прямо сейчас
И не ждать, что снова сойдутся мосты.
Всё. Я буду одна, ну а ты - это ты.



как-то нескладно получилось, но от души
не вините за отсутствие ритмичности


Рецензии