Твоя любовь - заболеванье

Твоя любовь - заболеванье,
А я - виновница тому!
Прости мне редкие свиданья
И их немую глубину.



Своими страстными глазами
Могу лишь молнии метать,
Но ты твердишь,что небесами
Я рождена,чтоб возрождать!



Ты отболеешь мной,как корью,
Не сразу,нет!Спустя года.
И позабудешь,как любовью
Пылали вены в холода...


13.01.2013г.


Рецензии