Надя, а не Надюша

Слишком часто мое имя произносят другие люди,
Совсем не те, от которых бы я хотела его услышать,
Давайте закончим эту прелюдию,
Слишком много слышу " Надя", а не "Надюша".
Слишком жесток и страшен наш мир,
Как наждачная бумага,
Следы не тех путей, не тех картин.
Все как раньше. Все как было, так и стало...


Рецензии