Не забытая мечта...

Уносит в небо самолет,
Летит в небесные просторы,
И кто-то эти рейсы ждет,
И кто-то любит их до боли...
И кто-то скажет милым тоном:
"Мы набираем высоту,
Прошу не бегать по салону,
Детей держите на виду."
Изящно, в форме стюардессы,
Она каталочку ведет,
Не страшна ей и турбулентность,
Не страшен ей и сам полет.
А я с балкона наблюдаю,
Как лайнер режет облака,
И с болью в сердце понимаю,
Что это не моя судьба...
Мне не одеть на грудь значок,
По трапу не смогу подняться,
Не скажут мне: "Аэрофлот,
Ваш рейс. Вам скоро отправляться."
Была мечта. Стремление. Цель.
Чтоб в Риме ждал меня отель,
Чтоб отдых между рейсом был,
Чтоб ждал Париж, чтоб ждал Берлин...
Аэропорт мне домом стал,
Пилот по имени чтоб знал,
Насыщенным был график мой,
Зарплата чтоб была большой...
Большие планы и дела,
Хотела в жизни совершить,
Пока не встретила тебя,
Пока не стала я любить.
Ты - смысл мой! Ты - моя жизнь!
Моя любовь! Ты весь мой мир!
Мечта останется мечтой,
Ведь я хочу быть лишь с тобой...


Рецензии