Запиваю время горькими слезами

Запиваю время горькими слезами
Вот бы две девицы, слезы те слизали
Вот бы отогрели парня молодого
Я грехи бы эти, замолил у Бога

Вот бы мне напиться водкой, как водицей
Да на сеновале, отдохнуть с девицей
Чтоб потом, по утру, помечтав о благе
Принесла девица, ковш поспевшей браги

Быть бы мне богатым, чтоб в вине игристом
Разбавлять спиртное, после, с трактористом
Мимо хат и пашен, мчаться до сельмага
Чтоб попить портвейну, коль допили брагу

Денег же до дури, на бутылок двадцать
Хватит, я-то знаю. А потом добраться…
Меж домов и пашен, да к родному дому
Чтоб пришли девицы, к парню молодому

Не во снах напрасных, а на самом деле
Чтобы как «Виагра» о любви мне спели
Так, чтоб прослезился, горькими слезами
Вот бы те девицы, слезы мне слизали


Рецензии