Быть одному

            1 куплет

Почему ты мне не звонишь?
Твоего лишь звонка только жду
Очень нравишься мне, но молчишь
На свидание тебя я зову

Но не спросишь о чем-то меня,
Не ответишь мне "да", а я жду
Жалко очень терять мне тебя,
А другую все никак не найду!

            ПРИПЕВ

Знать, не любишь, знать, не хочешь ты
Знать об этом не серьезно мне
Быть не может, быть не очень мне
Быть, возможно, все забыла ты

О любви, о дружбе, о заботе
И не знаешь ты, как мне одиноко
Быть одному, быть одному
Быть одному, о-о-о-о, быть одному

            2 куплет

Отчего при мне ты молчишь?
Знай, что правду я найду
Без ответа долго не просидишь
Дай мне знак, я так прошу

Как узнать, что думаешь про меня,
Коль не любишь, то пойму
Буду помнить долго я тебя,
Что грешить мне на свою судьбу

            ПРИПЕВ

            Концовка

Как нелегко быть одному ...

                2008 г.


Рецензии