Такая морось, морось, морось...

Такая морось, морось, морось –
Как будто небо ис-
                кололось,
И через кожу брызжут соки
Из тучных туч и худосочных.

Такая осень, осень, осень –
Смешались в небе проседь, просинь…
В шептаньи листьев
                вязнут ноги
В часы прогулок полуночных…


Рецензии