***

Когда тебе отмерен срок,
И ты уже считаешь время до...
Знай, у тебя есть право на один звонок.
Потрать его с умом, не заливай водой

Целебной мёртвые поля
Сознаний, коим дела нет до гроз,
Когда вблизи есть плодородная земля,
Что сохнет без твоих рассветных рос.

Мы в этом мире явно не одни,
Но как и миллиард далёких звёзд -
Мы все вокруг холодные огни,
Незамечающих друг друга в полный рост...

6 января 2013


Рецензии