Опять зима

Опять зима.У окон кружит вьюга.
Опять в душе неверие и смерть.
Пойдём со мною,верная подруга,
Из тёплых стен в слепую круговерть.

Забудем всё,что в нашей жизни было,
Захлопнем дней пустую суету.
И в белый снег,как в чёрную могилу,
Шагнём с крыльца за красную черту.


Рецензии