Час скорби

Печаль. Час скорби – вечное вино,
Мы быстро пьем, но тайно вкус его смакуем.
Наедине с собой, - когда нет рядом никого,
Купаемся в тоске и горькой болью мы пируем.

Печальный образ, пара строк
И ровный холмик за ажурною оградой.
Слезою с клена падает листок,
Кружит, и с нежностью затем падет на мрамор.

Пора прощаться, жди, и я вернусь,
Подобно осени, вновь прикоснусь к граниту камня.
Вновь расставание, вновь я оглянусь:
Ведь все, что нам осталось, - лишь воспоминания.


Рецензии