во всем виноват Амур

Бывают в жизни те моменты,
Что закончились не хеппи ендом,
Распускают слухи... сплетни..
Что бьют по сердцу, словно плетью!

Злобно, но зато с ухмылкой
Ревность тыкает в нас вилкой.
Не помогут нитки, скрепки, иглы.
Время то что покорило мигом.

Тепло всё превратилось в пепел,
И помнит все, и даже мебель.
И дымом сигаретным в небо,
Уйдет.. Что строилось как лего.


Рецензии