ХорошаЯ

Хотите знать какая Я?
Огромной тайны, не тая –
Расскажу вам так и быть,
Открываю свой тайник.
Шесть там букв всего друзья
А седьмая  буква -
Я всех вас крепко обняла, буквы сбоку обвила...
      
            .....(Буквы сбоку).....


Рецензии