Небо

Все также белое, как смерть,
Глухое небо над домами,
Размытая дождями твердь,
Все шепчут волны под ногами.

А может ранено оно,
И просто тихо затухает,
Разбившись вдребезги о дно,
Никто об этом не узнает.

И холодно ему порой,
Но дождь сочится через раны,
Как и любой другой зимой,
Укроют с головой туманы.


Рецензии