Зима затерялась

Зима затерялась,
С неба дождик летит,
По асфальту, барабаня,
Он капеллами звенит.

И сосульки ледяные,
Вися  по крышам,  расписные,
Эхом падают звеня,
В мокрый снег день ото дня.

Голос птицы подают,
Очень радушно поют!
Им зима напоминает, о весне,
Ведь снег весь тает.

Солнце спряталось за тучи,
Небо пасмурно рябит,
День слезой себя окутал,
С каплями ручьём бежит.

И погода словно плачет,
Каждый день дождь моросит,
И печаль, тоска тревожит,
Душу холодом знобит.


Рецензии