не тормози!

хм,пафос правит миром!
любовь к ней в очередь стоит.
и ты туда же!

я знала. так и будет. несомненно.
сейчас ведь нет почета к ней.
она как феникс
бац! и нет.

а есть такие, кто хранит
в платочек завернул и ждет
зачем же ждать??
давай, беги!
она же так сейчас важна!

упустишь и потом
жалеть ты будешь
столько раз
тебе я повторяла

хватай его. не упускай .
уж если он, так он.
не думай.
раздумья враг твой.
суета.
погубит страх тебя.
опять...

и вот. ты с ним.
и не жалей.
благодари за то, что есть.


Рецензии