***

По дороге, длинной, пыльной,
Мы бредем, и ищем, смысл…
Под дождем невзгод и морозом горя,
Движемся, кто вверх кто в низ…
А как хочется, нарушить,
Этот неписанный закон,
Разбежаться, развернутся,
Постоять, понять, кто ты…
Прокричать, вперед ушедшим,
И подать руку упадшим вниз, только,
Длинная дорога,
Те кто впереди,
Ответят,
Только и держись…
Так и бродим, кто то счастлив, что сегодня есть, хлеб вода,
А другому, золото все мало,
Хочет, купить он облака…
Почему же все одинаковые были,
А и будут не секрет,
Только люди, о том забыли,
Или помнят?
Наверно нет…
Коротка, дорога жизни, можно, строить, жить, любить,
Можно, одиноким и угрюмым, по ней одному ходить…
Боль, страданья, радость, встречи,
Нужно все понять, зачем, ты тут,
И тогда, жить станет легче, легче будет путь


Рецензии